Quenelles

Les chaussons préalablement bouillis de style asiatique (offerts en deux variétés : poulet et légumes) proposent des saveurs épicées dans une délicieuse pâte de nouilles aux œufs. Voilà des quenelles au goût irrésistible. Les adeptes de la trempette les enroberont de sauce dim sum, leur complément idéal.

Notre sélection

Quenelles à l’orientale aux légumes

De tendres quenelles farcies aux légumes, assaisonnées d’un mélange d’épices asiatiques. Sauce dim sum incluse.

Ingrédients et information nutritionnelle

 

Ingrédients

Quenelles à l'orientale aux légumes: Garniture : Chou, brocoli, oignons, céleri, carottes, châtaignes d'eau, champignons, épinards, sel, blancs d'oeufs congelés, sucre, amidon de maïs modifié, farine de blé enrichie, huile de canola, poivrons rouges déshydratés, huile de sésame, purée de gingembre (gingembre, eau, huile de canola), gomme végétale modifiée, ail déshydraté, poivre noir.

Enveloppe : Farine de blé enrichie, eau, oeufs entiers liquides, sel, propionate de sodium, mono et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium.

Contient : Blé, oeuf, sésame.

Peut contenir du soya et du lait.

Sauce dim sum : Sucre/glucose-fructose, eau, protéine de soya hydrolysée, amidon de maïs modifié, jus de citron concentré, colorant caramel, benzoate de sodium.

Contient : Soya.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 4 pieces / par 4 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 130  
Fat / Lipides 3g 5%
  • Saturated / saturés 0.3  g
  • + Trans / trans 0  g
2%
Cholesterol / Cholestérol 5  mg  
Sodium / Sodium 470  mg 20%
Carbohydrate / Glucides 22  g 7%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 4  g
 
Protein / Protéines 4  g  
Vitamin A / Vitamine A 4%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 6%
 
Modes de Préparation:
Garder congelé jusqu'au moment de préparer.

Cuisinière (Poêlé):
Combiner 1/3 de tasse (75 mL) d'eau, 2 cuillères à soupe (30 mL) d'huile de cuisson et le contenu de l'emballage des quenelles dans une poêle anti-adhésive. Couvrir. Mettre le feu à mi-élevé et faire chauffer pendant 10 minutes. Retirer le couvercle et retourner les quenelles et continuer de les chauffer de 2 à 2 1/2 minutes de plus, jusqu'à de qu'elles soient légèrement dorées.

Micro-ondes (1100 watts):
Vider le contenu de l'emballage des quenelles dans un contenant allant au four à micro-ondes. Ajouter 1 tasse (250 mL) d'eau. Couvrir partiellement le contenant et chauffer à puissance maximale pendant 8 minutes. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir. Bien égoutter et servir. !L'application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés.