Hors-d’œuvre en format familial

Sur la table à manger ou en plateau d’amuse-gueule, nos hors-d’œuvre vous régaleront à toutes les occasions. Gâtez vos papilles gustatives.

Notre sélection

Hors-d’œuvre à l’orientale

Un large choix de hors-d’œuvre sous forme de bouchées. Cet assortiment de mini-chaussons chinois à la viande, de mini-rouleaux de printemps aux légumes et de mini-pâtés impériaux à la viande est servi avec notre sauce aux prunes pour régaler tous vos invités.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Mini-pâtés impériaux à la viande : Enveloppe : Farine de blé enrichie, eau, oeuf entier, sel, propionate de sodium, mono et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium.

Garniture : Chou, hachis de boeuf et porc assaisonnés (boeuf, porc, eau, sel, extrait d'épice), céleri, carottes, sucre, oignons, châtaignes d'eau, sel, amidon de maïs modifié, poivrons rouges déshydratés, poivre noir, épices.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf.

Mini-rouleaux de printemps aux légumes : Garniture : Chou, carottes, châtaignes d'eau, poivrons rouges, oignons, pommes de terre (pommes de terre, huile canola, dextrose, phosphate de sodium), amidon de maïs modifié, sel, sucre, haricots verts, oignons verts, huile de sésame, ail déshydraté, poivre noir.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeuf entier.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf, Sésame.

Mini-chaussons chinois à la viande : Garniture : Chou, porc haché assaisonné (porc, eau, sel, extrait d'épice), blanc d'oeuf, châtaignes d'eau, céleri, sucre, oignons, amidon de maïs modifié, sel, poivre noir, ail déshydraté, épices.

Enveloppe : Farine de blé enrichie, eau, oeuf entier, sel, propionate de sodium, mono et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf.

Sauce aux prunes : Sucre/glucose-fructose, eau, citrouille, purée de prune, vinaigre blanc, amidon de maïs modifié, sel, ail déshydraté, arôme artificiel de prune, extraits d'épices, piment chili rouge, jus de citron concentré, colorant.

Information nutritionnelle

 
Garder congelé jusqu'au moment de préparer. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la pellicule de plastique. Étaler les morceaux en une seule couche sur une plaque à cuisson et les chauffer au four pendant 11 à 12 minutes. Les retourner et continuer de les chauffer de 11 à 12 minutes de plus. Réchauffage au micro-ondes non-recommandée.

Modes de décongélation pour la sauce :
Décongeler le sachet de sauce non ouvert dans un bol d'eau tiède pendant 5 à 10 minutes. Mettre la sauce décongelée dans un bol et remuer avant de servir.