Rouleaux de printemps

Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.

Notre sélection

Rouleaux de printemps au poulet

Des pâtes fines et feuilletées garnies de poulet tendre et de légumes frais légèrement assaisonnés. Pas besoin d’en dire plus. Dégustez-les avec leur sauce aux prunes.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Rouleaux de printemps : Garniture : Chou, poulet cuit, châtaignes d'eau, carottes, oignons, pommes de terre (pommes de terre, huile végétale [canola et/ou de soya et/ou graine de coton et/ou tournesol], dextrose, phosphate de sodium), poivrons rouges, amidon de maïs modifié, sel, sucre, échalotes, huile de sésame, ail déshydraté, poivre noir, épices.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf, Sésame.

Sauce aux prunes : Sucre/glucose-fructose, eau, citrouille, purée de prune, vinaigre blanc, amidon de maïs modifié, sel, ail déshydraté, arôme artificiel de prune, extraits d'épices, piment chili rouge, jus de citron concentré, colorant.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 2 pieces / par 2 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 230  
Fat / Lipides 8g 12%
  • Saturated / saturés 1  g
  • + Trans / trans 0.1  g
6%
Cholesterol / Cholestérol 20  mg  
Sodium / Sodium 550  mg 23%
Carbohydrate / Glucides 31  g 10%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 4  g
 
Protein / Protéines 8  g  
Vitamin A / Vitamine A 6%
Vitamin C / Vitamine C 2%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 10%
 
Modes de cuisson (doit être cuit) :
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 °F/74 °C au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés. Garder congelé jusqu'à la cuisson.

Grande friture :
350 °F (176 °C) pendant 8 minutes.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Déposer les rouleaux de printemps sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant 12 minutes. Les retourner et continuer la cuisson pendant 12 minutes. Cuisson au micro-ondes non-recommandée.