Rouleaux de printemps

Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.

Notre sélection

Rouleaux de printemps aux légumes

Parfaits pour le souper, en hors-d’œuvre ou en collation, nos rouleaux de printemps aux légumes légèrement assaisonnés sont délicieux à tout moment de la journée. À savourer avec leur sauce aux prunes idéale pour les trempettes.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Rouleaux de printemps : Garniture : Chou, carottes, châtaignes d'eau, poivrons rouges, oignons, pommes de terre (pommes de terre, huile végétale [canola et/ou de soya et/ou graine de coton et/ou tournesol], dextrose, phosphate de sodium), amidon de maïs modifié, sel, sucre, haricots verts, échalotes, huile de sésame, ail déshydraté, poivre noir.

Enveloppe : Eau, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf, Sésame.

Sauce aux prunes : Sucre/glucose-fructose, eau, citrouille, purée de prune, vinaigre blanc, amidon de maïs modifié, sel, ail déshydraté, arôme artificiel de prune, extraits d'épices, piment chili rouge, jus de citron concentré, colorant.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 2 pieces / par 2 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 210  
Fat / Lipides 8g 12%
  • Saturated / saturés 0.5  g
  • + Trans / trans 0.1  g
3%
Cholesterol / Cholestérol 10  mg  
Sodium / Sodium 670  mg 28%
Carbohydrate / Glucides 31  g 10%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 4  g
 
Protein / Protéines 4  g  
Vitamin A / Vitamine A 8%
Vitamin C / Vitamine C 4%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 10%
 
Modes de cuisson (doit être cuit) :
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 ºF/74 ºC au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés. Garder congelé jusqu'à la cuisson.

Grande friture :
350 ºF (176 ºC) pendant 7 minutes.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 ºF (205 ºC). Déposer les rouleaux de printemps sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant 11 minutes. Les retourner et continuer la cuisson pendant 11 minutes. Cuisson au micro-ondes non-recommandée.