Porc

Nos plats de porc sont aussi succulents que faciles à préparer.

Notre sélection

Porc aigre-doux

Sucrées. Acidulées. Épicées. Incroyables. Ces bouchées de viande de porc panées sont rehaussées d’une sauce aigre-douce au goût parfaitement équilibré.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Sauce : Sucre, ketchup (pâte de tomates, sucre, vinaigre blanc, sel, poudre d'oignon, épices), eau, jus d'ananas concentré, vinaigre, oignons, poivrons rouges, sauce Worcestershire (eau, vinaigre de malt [contient de l'orge], sucre, sel, protéine de soya hydrolysée, colorant caramel, épices, dextrose, oignon et ail déshydratés, benzoate de sodium, sorbate de potassium, extraits de tamarin, mélasse de fantaisie, propionate de sodium), protéine de soya hydrolysée, amidon de maïs modifié.

Porc pané : Morceaux de longe de porc désossés, farine de blé enrichie, blancs d'oeufs congelés, eau, sel.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf, Soya, Orge.

Peut contenir du lait et du sésame.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 200 gr / par 200 gr

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 380  
Fat / Lipides 6g 9%
  • Saturated / saturés 1.5  g
  • + Trans / trans 0  g
8%
Cholesterol / Cholestérol 30  mg  
Sodium / Sodium 640  mg 27%
Carbohydrate / Glucides 61  g 20%
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 49  g
 
Protein / Protéines 19  g  
Vitamin A / Vitamine A 0%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 10%
 
Garder congelé jusqu'au moment de préparer.

Micro-ondes (1100 WATTS) :
À l'aide d'une fourchette, perforer le dessus du sachet à 4 endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper. Chauffer à puissance maximale pendant 3 1/2 minutes (1 sachet) ou 6 minutes (2 sachets). Laisser reposer pendant 1 minute. Couper le sachet et placer le produit sur un plat de service.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Submerger les deux sachets dans l'eau tiède pendant 5 minutes. Couper les deux sachets et transférer le produit dans un plat allant au four. Couvrir et chauffer pendant 25 minutes en remuant 2 fois. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir. L'application des instructions ci-dessus peut varier selon les appareils utilisés.

Mise en garde :
Manipuler avec précaution car le produit sera très chaud.