Riz et nouilles

Donnez de la personnalité au souper avec nos riz et nouilles d’accompagnement savoureux et faciles à préparer.

Notre sélection

Riz frit aux légumes

Du riz long grain aux épices de qualité et à la sauce soja, sauté avec des carottes fraîches, des petits pois et du céleri.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Riz cuit, légumes assortis (céleri, carottes, petits pois), protéine de soya hydrolysée, huile de canola, protéine de maïs hydrolysée, amidon de maïs modifié.

Contient: Soya

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 125 gr / par 125 gr

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 170  
Fat / Lipides 2.5g 4%
  • Saturated / saturés 0.2  g
  • + Trans / trans 0  g
1%
Cholesterol / Cholestérol 0  mg  
Sodium / Sodium 600  mg 25%
Carbohydrate / Glucides 33  g 11%
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 0  g
 
Protein / Protéines 4  g  
Vitamin A / Vitamine A 4%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 0%
 
Modes de cuisson (Doit être cuit)! Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 °F/74 °C au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés.

Mise en garde:
Manipuler avec précaution car le produit sera très chaud.

Garder congelé jusqu'à la cuisson Micro-ondes (1100 watts):
À l'aide d'une fourchette, perforer le dessus du sachet à 4 endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper. Cuire à puissance maximale pendant 4 1/2 minutes (1 sachet) ou 7 1/2 minutes (2 sachets). Laisser reposer pendant 1 minute. Couper le sachet et placer le produit sur un plat de service.

Pour conventionnel:
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Submerger les deux sachets dans l'eau tiède pendant 5 minutes. Couper les deux sachets et transférer le produit dans un plat allant au four. Couvrir et cuire pendant 25 minutes en remuant 2 fois pendant la cuisson. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir.