Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Pâtés impériaux au bœuf et aux légumes

Impossible de choisir entre les pâtés impériaux à la viande et ceux aux légumes? Goûtez nos pâtés impériaux croustillants et dorés au bœuf, aux légumes frais et aux épices chinoises traditionnelles, servis avec leur sauce aux prunes.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Garniture : Chou, boeuf haché assaisonné (boeuf, eau, sel, extrait d'épice), brocoli, céleri, carottes, oignons, sucre, châtaignes d'eau, sel, amidon de maïs modifié, poivrons rouges déshydratés, ail déshydraté, poivre noir, épices.

Enveloppe : Farine de blé enrichie, eau, oeufs entiers liquides, sel, propionate de sodium, mono et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 115 gr / par 115 gr

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 210  
Fat / Lipides 5g 8%
  • Saturated / saturés 1.5  g
  • + Trans / trans 0  g
8%
Cholesterol / Cholestérol 10  mg  
Sodium / Sodium 630  mg 26%
Carbohydrate / Glucides 33  g 11%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 5  g
 
Protein / Protéines 8  g  
Vitamin A / Vitamine A 2%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 4%
Iron / Fer 15%
 
Modes de cuisson (Doit être cuit) :
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 °F/74 °C au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés. Garder congelé jusqu'à la cuisson.

Grande friture :
Cuire 7 pâtés impériaux à la fois à 350 °F (176 °C) pendant 7 1/2 minutes.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Déposer 14 pâtés impériaux sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant 12 minutes. Les retourner et continuer la cuisson pendant 12 minutes. Cuisson au micro-ondes non-recommandée.