Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Pâtés impériaux à la viande

Un savoureux mélange de bœuf, de porc et de légumes frais rehaussé d’épices chinoises traditionnelles. Sauce aux prunes incluse.*

 

*Produit offert en boîtes de 10 uniquement.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Pâté impériaux: Garniture: Chou, hachis de boeuf et porc assaisonnés (boeuf, porc, eau, sel, extrait d'épices), céleri, carottes, sucre, oignons, châtaignes d'eau, sel, amidon de maïs modifié, poivrons rouges déshydratés, poivre noir, épices.

Enveloppe: Farine de blé enrichie, eau, oeufs entiers congelés, sel, propionate de sodium, mono et diglycérides, stéaroyl-2-lactylate de sodium.

Cuits dans l'huile de canola.

Contient: Blé, Oeuf.

Sauce aux prunes : Sucre/glucose-fructose, eau, citrouille, purée de prune, vinaigre blanc, amidon de maïs modifié, sel, ail déshydraté, arôme artificiel de prune, extraits d'épices, piment chili rouge, jus de citron concentré, colorant.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 2 pieces / par 2 morceaux

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 180  
Fat / Lipides 4g 6%
  • Saturated / saturés 1  g
  • + Trans / trans 0.1  g
6%
Cholesterol / Cholestérol 10  mg  
Sodium / Sodium 680  mg 28%
Carbohydrate / Glucides 29  g 10%
Fibre / Fibres 2  g
8%
Sugars / sucres 5  g
 
Protein / Protéines 7  g  
Vitamin A / Vitamine A 4%
Vitamin C / Vitamine C 4%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 10%
 
Modes de cuisson (Doit être cuit):
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 ºF/74 ºC au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés. Garder congelé jusqu'à la cuisson.

Grander friture :
350 ºF (176 ºC) pendant 6 1/2 minutes.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Déposer les pâtés impériaux sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant 10 minutes. Les retourner et continuer la cuisson pendant 10 minutes.