Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.
Notre sélection
Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.
Notre sélection
Les chaussons préalablement bouillis de style asiatique (offerts en deux variétés : poulet et légumes) proposent des saveurs épicées dans une délicieuse pâte de nouilles aux œufs. Voilà des quenelles au goût irrésistible. Les adeptes de la trempette les enroberont de sauce dim sum, leur complément idéal.
Notre sélection
Sur la table à manger ou en plateau d’amuse-gueule, nos hors-d’œuvre vous régaleront à toutes les occasions. Gâtez vos papilles gustatives.
Notre sélection
PouletNos plats au poulet traditionnels et savoureux donnent un tout autre goût à vos soupers. Notre sélection |
![]() |
PorcNos plats de porc sont aussi succulents que faciles à préparer. Notre sélection |
![]() |
Hors-d’œuvre
Hors-d’œuvre en format familial
Plats principaux