Poulet

Nos plats au poulet traditionnels et savoureux donnent un tout autre goût à vos soupers.

Notre sélection

Poulet à l’ananas

De généreuses bouchées de poulet légèrement panées dans une sauce sucrée et onctueuse rehaussée de morceaux d’ananas juteux et d’une touche de citron.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Sauce : Eau, sucre, ananas (ananas, jus d'ananas), vinaigre, amidon de maïs modifié, jus d'ananas concentré, jus de citron concentré, sel, gomme xanthane, arôme naturel d'ananas, acide sorbique, bêta-carotène.

Bouchées de poulet panées : viande de poitrine de poulet, farine de blé, blanc d'oeuf liquide, eau, huile de canola, sel.

Contient: Oeuf, Blé.

Peut contenir: lait, sésame, soya.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 1 pouch / par 1 sachet

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 260  
Fat / Lipides 5g 8%
  • Saturated / saturés 1  g
  • + Trans / trans 0  g
5%
Cholesterol / Cholestérol 35  mg  
Sodium / Sodium 380  mg 16%
Carbohydrate / Glucides 37  g 12%
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 24  g
 
Protein / Protéines 17  g  
Vitamin A / Vitamine A 2%
Vitamin C / Vitamine C 0%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 4%
 
Garder congelé jusqu'au moment de préparer. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés.

Mise en garde :
Manipuler avec précaution car le produit sera très chaud.

Micro-ondes (1100 WATTS) :
À l'aide d'une fourchette, perforer le dessus du sachet à 4 endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper. Chauffer à puissance maximale pendant 3 1/2 minutes (1 sachet) ou 6 minutes (2 sachets). Laisser reposer pendant 1 minute. Couper le sachet et placer le produit sur un plat de service.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Submerger les deux sachets dans l'eau tiède pendant 5 minutes. Couper les deux sachets et transférer le produit dans un plat allant au four. Couvrir et chauffer pendant 25 minutes en remuant 2 fois. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir.