Poulet

Nos plats au poulet traditionnels et savoureux donnent un tout autre goût à vos soupers.

Notre sélection

Poulet au gingembre

Bouchées de viande blanche de poitrine de poulet tendre, délicatement panées, accompagnées de carottes, de poivrons et d’oignons dans une sauce au gingembre épicée.

Ingrédients et information nutritionnelle

Directives de cuisson

 

Ingrédients

Sauce : Eau, sucre, vinaigre, miel, purée de gingembre (contient eau, huile de canola), pâte de tomates, protéine de soya hydrolysée, amidon de maïs modifié, oignons, poudre de sauce soya (fèves de soya, blé, sel), sel, ail déshydraté, gomme xanthane, colorant caramel, poivrons rouges déshydratés, chilis, arôme naturel.

Poulet pané : Morceaux de poitrine de poulet, farine de blé enrichie, blancs d'oeufs congelés, eau, sel.

Cuits dans l'huile de canola.

Mélange de légumes : Carottes, poivrons rouges, poivrons verts, oignons.

Contient: Blé, Oeuf, Soya.

Peut contenir du lait et du sésame.

Information nutritionnelle

Nutrition Facts
Valeur nutritive

Per 200 gr / par 200 gr

Amount
Teneur
% Daily Value
% valeur quotidienne
Calories / Calories 280  
Fat / Lipides 5g 8%
  • Saturated / saturés 1  g
  • + Trans / trans 0  g
6%
Cholesterol / Cholestérol 30  mg  
Sodium / Sodium 630  mg 26%
Carbohydrate / Glucides 42  g 14%
Fibre / Fibres 1  g
4%
Sugars / sucres 30  g
 
Protein / Protéines 15  g  
Vitamin A / Vitamine A 6%
Vitamin C / Vitamine C 10%
Calcium / Calcium 2%
Iron / Fer 6%
 
Pour assurer la salubrité et la qualité des aliments, s'assurer que le produit est bien cuit (165 °F/74 °C au centre du produit) avant de le servir. L'application des instructions ci-dessous peut varier selon les appareils utilisés.

Mise en garde :
Manipuler avec précaution car le produit sera très chaud. Garder congelé jusqu'à la cuisson.

Micro-ondes (1100 WATTS):
À l'aide d'une fourchette, perforer le dessus du sachet à 4 endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper. Cuire à puissance maximale pendant 4 1/2 minutes (1 sachet) ou 7 1/2 minutes (2 sachets). Laisser reposer pendant 1 minute. Couper le sachet et placer le produit sur un plat de service.

Four conventionnel :
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Submerger les deux sachets dans l'eau tiède pendant 5 minutes. Couper les deux sachets et transférer le produit dans un plat allant au four. Couvrir et cuire pendant 25 minutes en remuant 2 fois pendant la cuisson. Laisser reposer pendant 1 minute avant de servir.