SOUPE
Won Ton congelée
Pâtes à Won Ton
HORS-D’ŒUVRE
Pâtés impériaux
Poulet
Légumes
Viande
Bœuf et Légumes
Pâtes à pâtés impériaux
Rouleaux de printemps
Mini-rouleaux de printemps
Quenelles
Hors-d’œuvre en format familial
Hors-d’œuvre à l’orientale
PLATS PRINCIPAUX
Gingembre
Citron
Général Tao
Aigre-doux
Ananas
Porc
Miel et ail
RIZ ET NOUILLES
Chow Mein au poulet
Riz frit aux légumes
Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.
Notre sélection
Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.
Les chaussons préalablement bouillis de style asiatique (offerts en deux variétés : poulet et légumes) proposent des saveurs épicées dans une délicieuse pâte de nouilles aux œufs. Voilà des quenelles au goût irrésistible. Les adeptes de la trempette les enroberont de sauce dim sum, leur complément idéal.
Sur la table à manger ou en plateau d’amuse-gueule, nos hors-d’œuvre vous régaleront à toutes les occasions. Gâtez vos papilles gustatives.