Des hors-d’œuvre incroyables

Pâtés impériaux, rouleaux de printemps ou encore quenelles, notre gamme de hors-d’œuvre irrésistibles sera sans aucun doute le point de départ savoureux de tous vos repas.
 

Pâtés impériaux

Dorés et croustillants, farcis au poulet, à la viande ou aux légumes. Riches en épices asiatiques relevées. Ces classiques sont faits dans les règles de l’art. La sauce aux prunes fournie les accompagne à merveille en trempette.

Notre sélection

Rouleaux de printemps

Préparés selon une recette chinoise traditionnelle, ils sont enrobés d’une pâte fine et feuilletée. Ils sont farcis, au choix, de poulet tendre ou de légumes frais. Parfaits en hors-d’œuvre ou en accompagnement, ils sont servis avec leur sauce aux prunes.

Notre sélection

Quenelles

Les chaussons préalablement bouillis de style asiatique (offerts en deux variétés : poulet et légumes) proposent des saveurs épicées dans une délicieuse pâte de nouilles aux œufs. Voilà des quenelles au goût irrésistible. Les adeptes de la trempette les enroberont de sauce dim sum, leur complément idéal.

Notre sélection

Hors-d’œuvre en format familial

Sur la table à manger ou en plateau d’amuse-gueule, nos hors-d’œuvre vous régaleront à toutes les occasions. Gâtez vos papilles gustatives.

Notre sélection